My Cart:  0 Item(s)

Kategorien

€63.04  €34.67Sie sparen 45% !
  • Artikelnummer: Le Coq Sportif 001935
  • 7591 Stück auf Lager
  • Le coq sportif Shorts mit grauem Logo Grau Damen Bekleidung Shorts,le coq sportif chronic backpack,günstig kaufen

Bitte wählen Sie:

Stück

Le coq sportif Shorts mit grauem Logo Grau Damen Bekleidung Shorts,le coq sportif chronic backpack,günstig kaufen_checkout
le coq sportif schuhe online kaufen Le Coq Sportif Damen Bekleidung Shorts , Le coq sportif Shorts mit grauem Logo Grau Damen Bekleidung Shorts,le coq sportif chronic backpack,günstig kaufen le coq sportif hosen,kaufen online-shops
Shorts von Le Coq Sportif, weicher Sweatstoff, Taillenbund mit Kordelzug, Seitentaschen, Straight Fit - gerader Beinschnitt, Maschinenwäsche, 96% Baumwolle, 4% Elastan, Model trägt UK-Größe W 8 cm (26 Zoll)/EU-Größe 36/US-Größe 4 und ist 170 cm (5 Fuß 7 Zoll) groß. ÜBER LE COQ SPORTIF Seit seiner Gründung 1882 durch Emile Camuset beschert uns Le Coq Sportif Vintage-inspirierte Kollektionen an Laufschuhen und Stoffschuhen mit einer schlichten, zeitlosen Ästhetik. Dank mehr als 125 Jahren Erfahrung ist ihre Kollektion an Wildleder-Sneakern und knöchelhohen Leinen-Sneakern eine gelungene Mischung aus Retrodesigns und modernen Farben sowie Tierfellmustern.